Тщaтельнo прoдумaнный кoрпoрaтивный oтдых (Петербург и oблaсть) - ООО «Эксперты Приключений СПб»
Бриф...
   
(812) 332-41-72
spb@advexp.org

Каким образом лучше провести корпоративный отдых (Петербург и окрестности) для того, чтобы он возымел эффект?

ООО «Эксперты Приключений СПб» подготовят Вам шикарный корпоративный отдых, Петербург – город большой, и в нем много хороших мест для проведения мероприятий. Для Вашей компании мы выберем подходящий объект для осуществления праздника. Ваши сотрудники прекрасно отдохнут, если в корпоратив внедрить развлекательную программу, разработкой которой мы займемся для Вас.

Эффективное решение проведения корпоративного отдыха – вкусная еда и активные игры с элементами командного соревнования. Объединение работников нудно для каждой уважающей себя компании, и мы добиваемся сплочения коллектива посредством несложных и интересных игр. Разработка корпоративных тренингов, и их проведение – основная наша специализация.

По Вашему заказу мы оформим вечеринку дополнительными элементами для повышения ее значимости – салюты, актеры, танцовщицы, фуршет и прочие атрибуты, но на фоне разработанной нами уникальной программы отдыха это будет смотреться более чем хорошо. Проводимая программа всегда предварительно обсуждается с Вами, поскольку Вы знаете свой персонал, мы же дорабатываем мероприятие, чтобы Ваши сотрудники расслабились. Повышение результативности и восстановление связей в компании – это тот результат, которого Вы желали.

10 августа 2017
10-летие компании можно отметить весело и задорно: Эксперты Приключений провели корпоративный юбилей для одной из петербургских компаний на базе загородного клуба "Орех". Ключевыми элементами программы стал биатлон на самокатах и поиск зомби в лабиринте.
9 августа 2017
Эксперты приняли участие в проведении корпоративного проекта "Плотилия" для сотрудников строительной компании.
29 июля 2017
Увлекательный двухдневный выезд в Карелию с посещением знаменитого мраморного карьера "Рускеала" организован Экспертами для сотрудников одного из отделов российко-финской компании.

Поисковая оптимизация и раскрутка сайта — компания «Раскрутка»