Юбилеи и кoрпoрaтивные прaздники, Петербург и не тoлькo - ООО «Эксперты Приключений СПб»
Бриф...
   
(812) 332-41-72
spb@advexp.org

Где хорошо проводить корпоративные праздники, Петербург подходит для нашей компании?

Если Вы задумали организовать корпоративные праздники, Петербург подходит для этой цели ввиду обилия клубов и залов. ООО «Эксперты Приключений СПб» также предлагают провести развлекательную программу в пригороде на военно-исторический манер, в нашем распоряжении военная техника, а также квадроциклы, яхты и многое другое. Вы выбираете, в городе ли будет корпоратив, или за городом, а может, и за границей, наша задача – грамотно организовать мероприятие.

Профессиональные праздники для Вашего сотрудника – это долгожданная дата, когда наступает время корпоратива, наши же специалисты сделают его еще красочнее, в итоге он станет незабываемым. Для Вашего мероприятия будет разработана индивидуальная программа, которой у Вас еще не было.

Для того, чтобы обстановка была торжественной, мы можем украсить зал, применив оборудование для светомузыки, лазер-шоу, воздушные шары и цветы. Музыкальное оборудование у нас есть всегда, как и стильный, опытный ведущий, который всегда всех заводит. Мы, «Эксперты Приключений СПб», организуем корпоратив для Вашей компании со всеми необходимыми тонкостями, восстановив отличное настроение Вашего коллектива и улучшив взаимопонимание между группами, офисами и отдельными работниками.

29 сентября 2017
Квест в самом скандинавском городе России - Выборге - проведён Экспертами для сотрудников одного из отделов российско-финской компании. В программе был и знаменитый Выборгский замок, и парк Монрепо, и стильные улочки старого города.
7 сентября 2017
И снова биатлон на самокатах и поиск зомби в лабиринте, а также верёвочный парк - всё это вошло в программу корпоративного мероприятия для сотрудников одной из крупных петербургских компаний.
31 августа 2017
Фонтанное ориентирование - классическая программа в исполнении Экспертов Приключений. На этот раз участниками этого увлекательного проекта стали сотрудники серьёзной производственной компании Ленобласти.

Поисковая оптимизация и раскрутка сайта — компания «Раскрутка»