Инсентив - выезднoй тренинг для пoлнoгo вoссoединения кoллективa - ООО «Эксперты Приключений СПб»
Бриф...
   
(812) 332-41-72
spb@advexp.org

Чем хорош выездной тренинг для коллектива, занимаетесь ли Вы оформлением виз и загранпаспортов?

Не что иное, как выездной тренинг от ООО «Эксперты Приключений СПб» максимально стимулирует мыслительную активность у Вашего персонала, при этом он отдыхает, забывая о своих проблемах, разрозненности между сотрудниками и прочих неурядицах. Вместо этого головы Ваших работников заняты решением конкретной проблемы, которая поставлена нашим специалистом. Работники только так по-настоящему друг друга узнают, все сотрудники объединяются в общую команду для совместного активного отдыха.

Основная концепция выездных тренингов заключается в попадании людей в незнакомое место. Знакомыми остаются сотрудники. Как и все люди, они будут уже ближе друг к другу в такой обстановке. Вместе с этим выездной тренинг всем покажется интересным. Вы получите массу пользы и удовольствия, заказав у нас проведения бизнес-тренинга за границей.

Вид тренинга, когда весь коллектив выезжает за границу, называется инсентив (не путать с интенсивом). «Эксперты Приключений СПб» для Вас могут предоставить поездку в любую точку Земного шара, что является высшей наградой для Вашего персонала. Для более успешного проведения инсентива следует сначала согласовать все методы с руководством. Мы проводим простой тест и вместе решаем, как лучше организовать выездной тренинг для Вашей компании.

10 августа 2017
10-летие компании можно отметить весело и задорно: Эксперты Приключений провели корпоративный юбилей для одной из петербургских компаний на базе загородного клуба "Орех". Ключевыми элементами программы стал биатлон на самокатах и поиск зомби в лабиринте.
9 августа 2017
Эксперты приняли участие в проведении корпоративного проекта "Плотилия" для сотрудников строительной компании.
29 июля 2017
Увлекательный двухдневный выезд в Карелию с посещением знаменитого мраморного карьера "Рускеала" организован Экспертами для сотрудников одного из отделов российко-финской компании.

Поисковая оптимизация и раскрутка сайта — компания «Раскрутка»