Тест-дрaйвы и aвтoмoбильные прoгрaммы – пoкaз мaрки, ее PR - ООО «Эксперты Приключений СПб»
Бриф...
   
(812) 332-41-72
spb@advexp.org

Повышают ли интерес к машине у людей тест драйвы, разные автомобильные программы и PR-кампании?

Проводимые компанией «Эксперты Приключений СПб» автомобильные программы определенно действуют положительно на спрос данной модели авто, которая демонстрировалась на выставке, трассе, или презентации. Для более эффективного донесения материала до конечного слушателя мы подбираем подходящую обстановку, оформляем ее, также осуществляем дополнительные услуги: транспортная логистика, музыкальное сопровождение, выступление артистов.

Мы арендуем необходимую для тест драйва трассу в Петербурге и его окрестностях. За время своей работы наша компания провела немало тематических мероприятий, гвоздем программы которых был автомобиль. Так мы приобрели немало партнеров, заодно повысив свое мастерство в организации программ. Мы сделаем мечту из Вашего товара, в том числе и из предлагаемого Вами автомобиля.

Чтобы презентация авто не была скучной, мы добавляем к основной части рекламы интересные развлечения, которые не мешают теме. Машина будет востребована для новоиспеченного потребителя, поскольку мы представим ее в интересном свете, наглядно покажем ее достоинства. На нашем сайте Вы можете посмотреть фоторепортажи и интервью, это наши автомобильные программы для крупных известных марок автотранспорта, который мы целиком и полностью поддерживаем.

29 сентября 2017
Квест в самом скандинавском городе России - Выборге - проведён Экспертами для сотрудников одного из отделов российско-финской компании. В программе был и знаменитый Выборгский замок, и парк Монрепо, и стильные улочки старого города.
7 сентября 2017
И снова биатлон на самокатах и поиск зомби в лабиринте, а также верёвочный парк - всё это вошло в программу корпоративного мероприятия для сотрудников одной из крупных петербургских компаний.
31 августа 2017
Фонтанное ориентирование - классическая программа в исполнении Экспертов Приключений. На этот раз участниками этого увлекательного проекта стали сотрудники серьёзной производственной компании Ленобласти.

Поисковая оптимизация и раскрутка сайта — компания «Раскрутка»