aктивный кoрпoрaтивный oтдых нa прирoде и в рестoрaне - ООО «Эксперты Приключений СПб»
Бриф...
   
(812) 332-41-72
spb@advexp.org

Как организуется правильный активный корпоративный отдых для работников небольших фирм?

По-настоящему активный корпоративный отдых для Вашей компании организует ООО «Эксперты Приключений СПб». Уже для немалого количества фирм мы провели замечательные корпоративные вечера, бизнес-тренинги и мероприятия делового характера. Для Вас мы составим план эксклюзивного корпоративного отдыха, приносящего пользу для работников, жалующихся на рутину и скуку. Популярные сейчас активные тренинги, сочетающие сейчас физическую и психологическую нагрузку с отдыхом одновременно, действуют положительно на любой коллектив.

При проведении праздника самое важное дать понять своим сотрудникам, что они ценны для фирмы, они будут уверены в этом, если на отдыхе будут игры, в которых нужно работать командой, а также банкет, который мы также можем спланировать. Для различных фирм наши специалисты намечают программу развлечений, которая может отражать какие-либо знаменитые произведения.

Игры для персонала на военную тематику, исторические и творческие задачи развивают смекалку, объединяют работников для выполнения общей задачи. Теперь Вашему персоналу не страшны разные напасти, которые могут случаться на работе. В результате действия наших Экспертов у Вашего персонала повышается самоотдача, многие выходят на активную жизненную позицию, двигая фирму вперед.

10 августа 2017
10-летие компании можно отметить весело и задорно: Эксперты Приключений провели корпоративный юбилей для одной из петербургских компаний на базе загородного клуба "Орех". Ключевыми элементами программы стал биатлон на самокатах и поиск зомби в лабиринте.
9 августа 2017
Эксперты приняли участие в проведении корпоративного проекта "Плотилия" для сотрудников строительной компании.
29 июля 2017
Увлекательный двухдневный выезд в Карелию с посещением знаменитого мраморного карьера "Рускеала" организован Экспертами для сотрудников одного из отделов российко-финской компании.

Поисковая оптимизация и раскрутка сайта — компания «Раскрутка»